domingo, 7 de agosto de 2011

Crumble de Nectarinas

Preparación : 15 min
Cocción : 40 min

Para 2-4 personas, según apetito !

Ingredientes :

- 400 g de nectarinas/o 2 grandes/o 3 pequeñas
- 1 Cs de zumo de limón
- 2 Cs de Armagnac
- 2 Cs de azúcar blanco
- 125 g de Harina
- 50g de mantequilla
- 50g de azúcar moreno

Preparación :
  1. Precalentar el horno a 170-180ºC
  2. Pelar las nectarinas, quitar el hueso, y cortarlas en cachitos
  3. Elegir los moldes y colocar ahí las nectarinas cortadas, verter el zumo de limón, el azúcar y el armagnac
  4. Preparación del Crumble : en un cuenco añadirle una pizca de sal a la harina, y mezclar con la mantequilla blanda troceada con las manos para obtener migas gruesas. Al final de la mezcla añadir el azúcar moreno.
  5. Repartir el crumble sobre las nectarinas hasta que las cubra.
  6. Meter en el horno durante 40-45 min, hasta que se quede el crumble tostado.









Lo ideal es comérselo tibio casi caliente. La misma receta se puede realizar con manzanas, fruta del bosque, melocotones, etc Los moldes que elegí son de silicona, y la verdad es que son perfectos para compartir.

2 comentarios:

  1. Por dios que buena pinta tiene!!!!!
    Gracias por compartir con nosotros tus conocimientos...
    Sigue así!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besos

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  2. Que manos tienes,una maravilla hijaaa!!!!Estoy deseando de ir a Barcelona para que me invites a comer,jeje!

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