viernes, 2 de septiembre de 2011

MAGDALENAS CON ARANDANOS (BASE PARA CUPCAKES)

Siento haber dejado de lado el blog el ultimo mes pero no es que estuviese de vacaciones sino que estaba trabajando y por fin ahora estoy de vacaciones y podré añadir mas recetas este mes que tengo mas tiempo libre.

En esta ocasión os propongo una receta de magdalenas con arándanos que también se puede utilizar como base para Cupcakes ya que la magdalena queda esponjosa y ligera.



INGREDIENTES : 

- 140 g de harina
- 120 g de azúcar
- 120 g de mantequilla
- 2 huevos XL o 3 L
- 3 cs de leche
- 2 cc/ medio sobre de levadura
- 1 cc de bicarbonato
- 1 sobre de azúcar vainilla
- 2 cs de armagnac o de cualquier sabor que más os guste
- 50g de arándanos

PREPARACIÓN :
  1. Derretir la mantequilla y dejarla enfriar un poco
  2. Mezclar la mantequilla y el azúcar
  3. Añadir los huevos, y después la harina con la levadura
  4. Acabar añadiendo la leche y la vainilla y aromas
  5. Encamisar los moldes de muffins o magdalenas con los moldes de papel
  6. Precalentar el molde a 180ºC
  7. Llenar los moldes a la mitad con la masa y colocar los arándanos sobre la masa en cada molde.
  8. Hornear durante 20 min.
Los arándanos se pueden añadir antes o después de poner la masa en los moldes. Y esta receta puede adaptarse según los gustos con aroma de limón y pepitas de chocolate, o licor de violeta, o el aroma que más os guste, viva la imaginación!

1 comentario:

  1. Hola, esta receta me encantó y la hago en cualquier momento!!! Me lo paso cupcakequeando, jajajaja.
    Soy Rosi de mimundopinkcake.blogspot.com, y mi correo es mimundopinkcake@gmail.com
    Suerte!!!!

    ResponderEliminar

Leo todos los comentarios con detenimiento, son los que le dan vida al blog, no dudes en dejar el tuyo, gracias