domingo, 16 de octubre de 2011

la cenita de anoche, montaditos de brie con jamon y txatka con aguacate

Anoche no tenia muchas ganas de liarme cocinando, y pensé en hacer montaditos. Son rápidos de hacer y siempre salen buenísimo y dan una buena alternativa a la hora de cenar.

Solo hice de dos tipos realmente. El primero llevaba pan de chapata con tomate y aceite de oliva con jamón ibérico y Caprice des Dieux (queso tipo brie bueniiisimo y se encuentra en casi todos los supermercados). Para acabar usé el soplete para derretir ligeramente el queso y le di un toque de contraste con sal negra volcánica.





El segundo montadito, preparé txatka con palitos de cangrejo picaditos, mayonesa y para cambiar un poco le añadir aguacate y bien removido. Para acabar puse unos palitos de queso de gruyère suizo.



Espero que os guste, como dije antes son dos tipos de montaditos muy rápidos de hacer.

2 comentarios:

  1. me encanta!! sobre todo el brie y seguro que los haré, lo que no sé lo que és "txatka" pero lo buscaré y tb los haré!! besos de Tarta-Tachán

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ Me encantan los montaditos !! Tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar

Leo todos los comentarios con detenimiento, son los que le dan vida al blog, no dudes en dejar el tuyo, gracias