viernes, 21 de octubre de 2011

MONTADITOS DE TXATKA CON AGUACATE Y HUEVO DE CODORNIZ CON SALSA BURGER

Sé que estamos en Otoño, pero como tengo este montadito bien rico que hice para San Juan en foto aprovecho para compartirlo con ustedes.

 Para San Juan hicimos una barbacoa con la familia y preparé unos montaditos variados, entre ellos, unos de Txatka sobre aguacate con huevo de codorniz con salsa Burger. Entiendo que os suene un tanto rarito pero es exactamente lo que lleva.



Empezamos por una Txatka suave, es decir que no puse cebolla picada como de costumbre, y no piqué los palitos de mar como para hacer la mezcla habitual. Hay dos opciones la rápida que es comprando un sobre de palitos de mar que van en hilos o bien desenrollar palito de mar por palito de mar e ir cortandolo finito a lo largo para hacer hilos. A esto le añadi mayonesa.

Pero como sé que no a todo el mundo le gusta el aguacate hice montaditos con y sin aguacate triturado en la base.

Para coronar el montadito coloqué la mitad de un huevo de cordoniz hervido con una gota de salsa Burger de Calvé.

Os cuento, teneis la opcion rápida en caso de no tener tiempo o tener muchos otros platos que preparar, que sería, comprar los huevos de codorniz ya hervidos (los puedes encontrar en el caprabo, shhhhut es un secreto!) y el surimi ya dehilachado para accelerar el proceso.  Como digo hay que saber aprovechar los recursos, y como el dia de San Juan trabajé pues me fui por la via rápida, pero tengo que admitir que fue de las picas veces que lo hice. No se porque pero es que me encanta liarme en la cocina y pringarme las manos! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Leo todos los comentarios con detenimiento, son los que le dan vida al blog, no dudes en dejar el tuyo, gracias