sábado, 12 de noviembre de 2011

ENSALADA DE YEMAS DE ESPÁRRAGOS CON CHERRIES NARANJAS



Ensalada faciliisima y rapidisima de hacer, ese dia tuvimos una visita sorpresa, y tiré de lo que tenía en los armarios y en la nevera. Aconsejo tener siempre bocales de espárragos o yemas de espárragos, y una bolsa de ensalada variada en la nevera. Los cherries naranja los compré en el Alcampo me parece, dan un toque de color a las ensaladas.

Para 4 personas

INGREDIENTES
  • 1 latita de yemas de espárragos, me parece que estos son de Carretilla
  • Media Bolsa de Ensalada variada ya preparada y lista para el consumo
  • unos cuantos tomates cherries naranjas
  • queso emmental suizo
  • 1 lata de aceitunitas arbequinas
  • SAL, vinagre y aceite
PREPARACIÓN :
  1. Abrir la bolsa de ensalada variada y repartirla en el plato que vamos a utilizar para presentar la ensalada
  2. Sacar y escurrir las yemas de espárragos, hay que tener cuidado porque la verdad es que son muy delicadas de manipular, se rompen con facilidad. Colocarlo todos aliñados en fila en el plato.
  3. Cortar el emmental en trocitos y esparcirlo por el plato y hacer lo mismo con las arbequinas.
  4. Aliñar a gusto y voilà !
 





El color oscuro es del vinagre balsámico que lo deja asi y está bien rico, aunque con un vinagre de manzana tampoco está nada mal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Leo todos los comentarios con detenimiento, son los que le dan vida al blog, no dudes en dejar el tuyo, gracias