jueves, 10 de octubre de 2013

COSTILLAR DE CERDO ASADO CON MIEL Y MOSTAZA





Hace ya tiempo que lo hago y la verdad es que siempre sale bueno. Lo he hecho tanto si tenia invitados como si no, es un plato económico que suele gustar a todo el mundo y fácil de hacer.

Para 4-5 pers.

INGREDIENTES 

-1 Costillar de cerdo
- miel
- mostaza normal o de sabor, probé con la de nueces y da un resultado divino
- sal 
- pimienta
- un ramillete de romero (como tengo unas jardineras aromáticas en el balcón  el que puse era fresco)

PREPARACIÓN


1- Salpimentar el costillar

2- Lo untamos con miel y mostaza de ambos lados, es algo pringoso según como lo haces.

3- Lo horneamos durante 1h30 aprox según la potencia de vuestro horno a 140-150ºC, a esa temperatura la carne queda como confitada y se desprende solita del hueso. Queda bastante jugosa a decir verdad.
Os animo a hacerlo, es muy fácil, necesita pocos preparativos y es un plato muy agradecido. Le podeis echar unas pataticas y cebolla durante el horneado, quedaran buenísimas!


1 comentario:

  1. Me encanta el sabor que le aporta la mostaza a la carne, en especifico a los asados. Deliciosa receta, Nathalie. Encantada de que estés de vuelta :)

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